Gratidao
Para esse fim de ano,
minha eterna gratidão
Muito amor e muita paz,
Muita fé no coração
Das coisas boas ,saudade
Das ruins ,uma lição
Por que tudo é na verdade
Na vida um corrimão!
As quedas e os tropeços
As pedras em meu caminho
Por tudo eu agradeço
Pois nunca estive sozinha
Vez em quando ate chorei
No meu silêncio a gritar
Mas a lágrima enxuguei
Com um sorriso no olhar
Muitas vezes eu cai
Várias vezes fui ao chão
Mas levantei e segui
Pois Deus me estendeu a mão!
Eu sozinha nao sou nada
Nao saio nem do lugar
Mas com Deus na minha vida
Sou soldada forte e armada,
Prontinha para lutar!
Poesia : Gratidão
Poetisa : Thiesca de Oliveira