DIRIA…
Nesse universo de tanta iniciação
Pareço estender-te a mão e ir lá fora
Tão jovem e virtuosa para esse agora
Que tudo me soa como nova lição…
Tanta força em consumir cada palavra
E entusiasmo ao sacar uma insinuação
Tão faminta de mim na experimentação
Que a cada conversa ela me devorava
Ela se apegou no canto do verso meu
Tentou me explicar o que nunca viveu
E me disse: E em verso o que tu diria?
E o que se diz a quem não entendeu?
Talvez teu coração fale mais que eu
Sossega-o e ouvirá tudo em poesia…