PEQUENA FLORISTA

Uma menina Enfeitando meu jardim

Cheiro de flores e rosas se torna belo,

Mais que faltava algo com brilho assim

Olhos verdes e a linda pele bronzeada;

Uma morena desfilando só para mim.

Cabelos castanhos longo e penteado

Que solto aos vento balança e enfim,

Seria um sonho uma loucura e alado

Se de repente se declarasse para mim;

No amor seria eu um grande privilegiado.

A menina que brilha e ilumina meu jardim

Vive alegre

Cuida mais nunca cobra nada e em troca,

Trás nos seus olhos muita esperança

De que ao ver cada planta que florece;

Cresce em si a fé que o amor alcança.

Sei não serei o seu tão sonhado florista

Mas seu olhar, seu sorriso e sua atenção,

Me faz um grande bem que até me atiça

Assim como causa uma enorme paz no meu coração;

Menina do meu jardim desde cedo já ativa.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 30/12/2022
Código do texto: T7683344
Classificação de conteúdo: seguro