Calma, vou dormir.

Calma

É silêncio em mim

Vou desgrudar todas as letras

Palavras que ecoam

Vou fechar todas as gavetas

E dormir.

Estou cansado e triste

Poetizando a mesmice

Nestas casas de botões partidos

Quero dormir

Apaguem as rimas

A luz também

Tragam um travesseiro

Preciso chorar

Ter paz

Piscar os olhos

Sorrir disfarçado

Calma

Liguem a chuva fina

Desliguem a TV

Vinho,livro e lençol

Macios

Cheiro de tempo

As torneiras, o chuveiro

Estão quietinhos

Dormindo

E eu aqui pensando

Em você.

Calma, vou dormir

No tempo

Em ti

Aqui

Talvez não amanheça

Escondi o sol

Pirraça minha

De sentimento puro

Desenhei uma porta no muro

Mas a chave, ah, só eu sei

Calma

Vou dormir.