NAS ASAS DO ANO NOVO

Na solidão da madrugada fria

Acordei e deitado em meu leito,

Busquei por aquilo que queria

Transcendi no tempo deste jeito.

Sob as asas da imaginação

Revivi as alegrias e tristezas,

Alívio sentiu o meu coração

Lembranças que são riqueza.

Me veio os amores e desamores,

As tempestades e as calmarias

Que me fizeram feliz ou causaram dores.

Dormi e tive sonhos belíssimo desta vez

Sonhei que estava vivendo em felicidades,

Voando nas asas de dois mil e vinte e três.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 30/12/2022
Código do texto: T7683327
Classificação de conteúdo: seguro