Argumento
Eu caminho contra o vento,
Tentando voltar o tempo,
Carrego arrependimentos,
Que vivem no pensamento.
Luto contra o esquecimento,
Felizes, alguns momentos,
Sem lamúrias e lamentos,
Para dores busco alento,
Ando sem ressentimento,
E nenhum constrangimento,
Tudo passa, são momentos,
Cada passo, um movimento.
Gosto de andar desatento,
Revirando sentimentos,
Procurando um elemento,
Que me dê algum argumento,
Que justifique o sofrimento,
Chega e vai sem argumento.
Das letras estou sedento,
Livro é conhecimento,
Lápis, o meu instrumento,
Poesia, meu alento,
Talvez nem tenha talento,
Mas vem desde o nascimento,
De poesia me alimento,
Mas não é o meu sustento,
Talvez em outro momento.