ANO NOVO - 2023
O ano novo está chegando
Como quem chega avisando:
Vá com fé em teus novos dias,
Mesmo que persista dúvidas, siga.
Apronte os braços para trabalhar
E o teu coração para amar.
Faça do teu caminho foco
E busque novos sonhos.
Leve consigo a esperança
De vida e de melhores dias.
Mantenha o teu sorriso
Ao abraçar esse ano criança.
Que tua ação seja o Bem
E que desperte ao teu redor
O mais puro dos sentimentos:
Amor e todas as formas de amar.
Seja feliz em 2023 !