Dorameira
Chora e sofre!
Soluça com os gracejos!
Olhinhos puxados entre singelos beijos!
Canta musicas divinas
Parece entender toda a letra
e a dinastia por detrás!
Dorama! Histórias e dramas
Coreanos e coreanas!
Ganham adeptos brasileiros
Com suas tramas e suas damas
Dorameiras! Nunca dormem.
Nunca cansam...