Um beijo escondido
Escondendo a magia de um beijo
com os olhos vendados
abraço amoroso da felicidade
enxergando o desejo de ficar juntos
sóbrios como o brilho da terra
nuvens nos olhos perturbam
órfãos no querer, sem voz
a claridade na noite aconchega
paralisados no abraço
o amor não responde aos olhares.