Trinta e sete
Os meus amigos são trinta e sete
Na cabala tem o sete
Trinta mais sete
Quase sentinela
O porteiro dos números ímpares
Do desempate...
Não dá goiabada com queijo
Nem arroz com feijão
Só mistério e sonoridade
Não é idade de Cristo
Mas a idade mínima do senado grego
Da mente dona de si...
Trinta e sete...sete...sete...trinta e....shalom.