Mouvements

Outra Segunda-feira,

Mas desta vez acompanhado

Por pessoas solitárias!

Movimento vai...

Movimento vem...

Fica.

E a mesma premissa otimista

Em a ver no movimento

Se movimentando

Em minha direção,

Sorrindo e me fitando

Na distância movimentada...

Fertilizo minha imaginação

A cada largo gole

Ao, de fato, fitar o vazio.

Sinto falta

Do movimento dela.

Do calor,

Mesmo condicionado

Pelo frio

Da existência.

Marcado pela tragédia -

Sorrisos rasos,

Momentâneos,

Desprotegidos.

Movimentos em repouso.

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 30/12/2022
Código do texto: T7683050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.