O Ano-Novo

Que o ano-novo seja repleto de alegrias

e também de muita paz,

que as pessoas melhorem

principalmente em atitudes

ao próximo dirijam o olhar

e se empenhem em ajudar!

Devemos depositar expectativas

na melhoria do ser humano,

se quiser coisas boas

trace já seus planos,

se nada fizer o ano será o mesmo

e você o tornará estranho.

O ano é bem longo, 365 oportunidades

o ano lhe oferecerá,

tudo isso de chances você terá,

caso deixe passar alguém pegará,

seu momento é único

saiba aproveitar.

Esperança num ano melhor,

igual não ficará,

pior não será agradável,

melhor as mangas arregaçar,

nada cairá do céu

somente chuva para te molhar!

Seja otimista,

esforça e conquista,

nada de invejar

e nem de preguiça,

estará em suas mãos

um novo ano para moldar!

Vou me retirando

a dica aqui está:

faça boas escolhas o ano inteiro,

pensando antes, certo agirá,

o ano novo te aguarda

com surpresas boas para lhe dar...

Agradeço ao velho ano

tudo o que conquistei,

as coisas boas que me aconteceram

e com as ruins eu melhorei

tudo serviu de experiência

e fortalecida para o próximo estarei.

FELIZ ANO-NOVO!!!!

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 30/12/2022
Código do texto: T7683002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.