Filha, folha,...
Filha, folha,
Troca vida
Grosso caldo
De Callado
Arrebenta o vínculo
Onde só se fala em aumento
Aumento, aumento,
É o avião que
Passa
Dinheiro corre
E o jornal fala
Fala, fala, fala, falado, falando,
Todos, a todos, tudo,
E nessas trocas
Não se afina, fina,
Malfadada, dada,
Aflição.
Peixão89
Saídas - 1984