INTERAÇÃO TUPINIQUIM. Agradecimento, linguagem. Paralelo a um texto de Lumah.

Versos: 11 hendecassílabos.

INTERAÇÃO TUPINIQUIM

Valdir Loureiro

Poetisa Lumah, eu preciso dizer

Que não tenho tempo de ler meus autores,

Nem mesmo os prediletos comentadores

Que vêm aonde escrevo, trazer-me prazer.

Mas, nesse atropelo, vou te agradecer

As surpreendentes passagens por mim.

A minha linguagem é tupiniquim,

Mas tento vesti-la com traje formal

E a rigor da aplicação gramatical,

Tirando altas notas no meu boletim,

À luz dos teus olhos de intelectual.

________________________________

Para o texto: Magia do Natal (Experimental)

De: lumah

Selecionar o link abaixo e Abrir

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-minimalistas/7679426