AURORA DE AMOR
Busquei teu carinho no caminho,
que percorri a pé por longa estrada.
Ao invés de achar rosas, achei espinhos,
que me feriram a alma apaixonada.
Recrio o meu sonho a cada dia,
catando os pedaços pelo chão,
porque sonhar, pra mim, é alegria,
e ela só conforta o coração.
Te achega meu amor sem mais demora,
no céu já vem rompendo a aurora.