Eu no mundo
Eu no mundo, logo existo
Então que eu seja coração
Que ouça a voz do esquecido
Que traga a resposta da oração.
Eu no mundo sou o elo
Quando ao próximo eu me atrelo
E que o laço de meu abraço
Alivie o seu flagelo.
Eu no mundo sou o menino
Que se cativa com a simplicidade
Onde o riso é de verdade
Tal o sopro do divino.
Eu no mundo sou o amor
A sutileza do pairar do beija-flor
Eu no momento sou a magia
O brilho que contagia,
No descortinar dos olhos seus.
Sou a esperança que em barro foi moldada
Obra prima revelada
Por um escultor chamado Deus.
Eu no mundo logo existo
Então que faça a diferença
Que eu seja a união
Pois o mundo só tem graça
Quando todos dão-se as mãos.