PELÉ ETERNO
PELÉ ETERNO
Faleceu nosso querido Rei Pelé.
Vai ficar em nossa memória
e em nossos corações.
Porque de corações também
conhece bem, pois nasceu na cidade
de Três Corações em Minas Gerais.
No dia 23 de Outubro de 1940.
E hoje dia 29-12-2022 faleceu aos 82 anos.
Você Pelé, deixou um legado imenso
dentro do futebol brasileiro.
Com mais de 1200 gols em sua carreira.
O mundo está de luto, pois você
é querido em todo o mundo.
Adeus Rei Pelé!
Antonio Lima
29-12-2022