Lista de desejos
Uma pizza.
Um bom vinho.
Um sorvete.
Mate gelado.
Um café
Respeito.
Generosidade.
Solidariedade.
Paciência.
Resiliência.
Gratidão.
Fé.
Um aconchego.
Um chamego.
Abraços e beijos.
E uma boa companhia.
Para dividir as tristezas.
E somar as alegrias.
Feliz Ano Novo!
30/12/2022