Pensei...
Pensei amizade, pensei amor eterno
Pensei amizade, amizade presente
Pensei amizade, brotando da alma
Pensei amizade, amizade eterna
Pensei amizade, rio transbordante
Pensei amizade, amor eterno
Pensei amizade, sol escaldante
Pensei amizade, pensei amor eterno.