Fiz o tempo parar
Fiz o tempo
Parar
Abrandei
O ponteiro
Do relógio
No seu passo
Sonolento
Só para te olhar
Pela câmara
Do sentimento
A tua imagem
No meu sonho
De desejos
Escutei
O compasso
Musical
Na interface
Do silêncio
Um vazio
Preenchido
Pelo colorido
Com que te vejo
Onde borbulham
Beijos
Numa viagem
A ti dirigida
E aquele segundo
Em que a rotação
Do mundo
Para
Tem vida
E emoção
Eterniza
Os meus
E os teus
Pensamentos
E mesmo
Que a efemeridade
Os apague
Há um registro
Emotivo
De felicidade
Vivo
E por mais
Que seja visto
Pelos olhos
Da saudade
Beijado
Pelos lábios
Apaixonados
Da fantasia
E tocado
Pelos dedos
Da magia
Jamais
Será esquecido
Na gaveta
Das memórias
Contará
Histórias
E é tão bonito
Que estará
Comigo
Até ao infinito!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal