Contas coloridas
essa vigília do azul
propõe que todo vestido
fale o que sabe
a sandália rompa
de assalto os ais
o abajur provoca
uma indiferença sensual
faz com que essa noite
seja um blues
que caiu do caminhão
repita baixio à essas linhas doces:
“conheci outro caderno
Vou embora”