Anjo
O verde que te rodeia
A poeira vermelha na estrada terra batida.
Num dia de sol...
Os cantos de pássaros!
Na estrada empoeirada,
sol escaldante, névoa vermelha,
também brotam flores perfumadas.
Por vezes deixam saudade.
O manto cintilante de estrelas.
A luz do luar !
Na janela cortina esvoaçante
No canto da sala piano abandonado
No som mudo de cada nota
lembro de ti, declamando tua solidão.
Poesia nascendo
Esse é o cenário em minha memória.
Ana Maria Brasiliens
Santos - SP
30/12/2022
Hr: 01:07