destino

Um homem caminha, e caminha...

Mas não encontra seu destino...

Destino esse há tempos traçado por

ele mesmo

Seus sonhos se esvão, mas ele espera

por seu dia

O dia em que ele vai de encontro ao

inesperado

O poder cumprir o que há tempos

Prometeu a si mesmo