Bacurau
de agora em diante
vou mudar meu modo de vida
não caso só acasalo
nada de par quero o ímpar
menos é mais
na matemática do amor
de hoje em diante
só converso com fantasmas
que falem baixinho
bebam cerveja e fumem
venham sob medida
um riso um palavrão
(e) pra magoar
erre meu nome
(e) se ajeite comigo