Muso de aluguel
procuro por alguém distraído
que saiba ajeitar os cabelos
no cafuné das linhas
e vá ficando
com a palavra debruçada
nos olhos
chegue ressabiado
como quem não quer
e abusado
fique pro jantar
dou café quando o dia
suspirar por suspirar
dou comida guarita
pernoite na rede
carteira e caderno assinados
e todas as contas
do meu terço puído no além
troco a lâmpada
pra você chegar