cai na água

cai na água

em coreografia escandalosa e ruidosa

não afunda e não nada

na dança o desperdício de vitalidade

a caminho da paralisia

delira na iminência de afogar-se

tombado pela busca

de um toque de ar

minimamente move-se

na dança moldada em direção

entre nuvens

sem conhecer o percurso

ignorando o destino

segue