CHEGANDO A VIRADA

Já estou contando as horas

Os últimos minutos correm,

Todos achando que demora

O que se vai ou o se que vem.

O que se vai deixa saudades

O que se vem traz apreensão,

Saudades só das coisas boas

Que outras coisas boas virão.

Quando chegar a virada enfim

O velho se vai e chega o novo,

A alegria alcança todo o povo

Numa noite de festas assim.

Na expectativa de muito amor

Saúde paz felicidades e vitórias,

E então a cada virada e onde for

Seja sempre de belas histórias.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 29/12/2022
Código do texto: T7682514
Classificação de conteúdo: seguro