Homem Humano Menino

Minhas vistas escurecem

Meus músculos tremem

Minha pele rubra

Meus poros úmidos

Meus pelos eriçados

Minhas mãos tensas

Meu olhar em luzes em cores

Minhas pernas trêmulas

Todo meu corpo em labaredas como coivaras a arder

Todo meu corpo

No teu corpo:

Quente líquido a jorrar de mim

como vulcão

E teu olhar de perfume leve, suave

Dentro do meu olhar transgressor,

rebelde

Eu a te fazer mulher, menina, inteira

E tu a dançar a canção com tanta boniteza com leveza e maestria

Na inteireza dos nossos corpos úmidos, quentes e sádicos

E tu em meus músculos rígidos, tensos, fortes,

E tu somente minha, em meus braços, entre minhas coxas

E minha boca a lamber o sal do suor do teu corpo inteiro

E tu úmida, molhada, suada entre meus pelos negros, eriçados por te desejar como eu sou : maluco, doido, alucinado, louco, torto, troncho, rebelde por te querer inteira

E me enlouqueço em sustentar a tua vertigem, teus delírios, teus devaneios, tua arritmia, tua agonia boa

teu pulso em descompasso sob o vetor da leveza dos meus dedos

Com lentas artimanhas

A me tornar homem humano menino

por entre as entranhas macias, quentes a iluminar meus segredos

E as flores a iluminar como testemunhas colorindo o futuro

Que se delineia como estrelas

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 29/12/2022
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T7682511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.