Nosso retrato

Estou aberto às entregas dos seus lábios

Se vem nua de alma, cubro-a com meus desejos

Destes, há dois saberes que latejam por você

Exposto está o fogo, que esquenta até este piercing labial,

Que, por safadeza, arremata-me

Resta-me cumprir o percurso e vê-la

Uma intensidade febril nos une,

ao som daquela velha canção de estrada,

e, em algum trecho, juntos, formamos o nosso retrato.

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 29/12/2022
Reeditado em 31/12/2022
Código do texto: T7682473
Classificação de conteúdo: seguro