Voo mágico

Voo mágico

Fecho os olhos e deixo o vento solitário passar

Mais um momento assinalado no calendário a celebrar

Acaricia a face e segreda em assobio ao apurado ouvido

Vira o ano num rodopio que te leva abraçado nas asas comigo

E assim vou numa ventania que me alegra e desafia

Esvoaçante num bailado pelo jardim cuidado da fantasia

Não tenho medo de qualquer instante de revolução turbulento

Vou vagueando com o coração e me entrego ao sentimento

Tenho asas que os sonhos e magias me oferecem

Memórias guardadas e lições, para que os meus pés não tropecem

Aconchegos afectivos envolventes que me aquecem

Tenho asas transparentes que me elevam ao céu divino

Entregam a protecção que preciso para o caminho

Por isso sigo sem direcção porque há quem domine o meu destino

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 29/12/2022
Código do texto: T7682470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.