Palavras calculadas
Tantos cálculos
Para chegar em conclusões filosóficas
De que no fim não sobra nada.
Tantas palavras e arranjos frasais
Transbordando coesão e coerência
Para que no fim se saiba de que:
1 pessoa com fome e 1 pessoa com recursos
É igual a 2 pessoas satisfeitas em seus objetivos.
São tantos os X que não sabemos
E outros tantos Y que ignoramos
Mas o que precisamos saber é que todos somos iguais.
29/12/2022