Poéticas
Não tenho produzido poesia
Sem escrever versos
Nem ao menos estrofes
Mas sei que ela existe
A poesia está em tudo
Está nela soltando o cabelo
Está nela dando um sorriso
Está nela se olhando no espelho
Está nela fazendo carinho
Ah, poesia, você é isso
Está no momento do olhar
Está na hora do abraço
Está no tempo que só faz passar
Está dentro deste espaço
Espaçamentos a parte
Estamos vivendo a poesia
Mesmo que na solidão aparente
E na multidão nada empolgante