Abraçam-se os ponteiros do relógio

Abraçam-se

Os ponteiros

Do relógio

Enternecidos

Um com o outro

Entrelaçados

Em sintonia

Num abraço

Louco

De alegria

De um calendário

Rasgado

Mais um ano

Que quebra

A monotonia

Apenas

Com um novo dia

E tudo se eleva

Aos céus

Os olhos famintos

De curiosidade

E expectativa

São estrelas brilhantes

Numa noite colorida

De sonoridade

Festiva

Que seguramos

Na mão

Com receio

Da despedida

Chovem desejos

No firmamento

Um fogo de artifício

De beijos

Estonteante

Um chapéu

Dourado

E brilhante

Que cai do céu

Astros de quimeras

Num lastro celeste

Que se espalham

Pela Terra

Em pedacinhos

De sorrisos

E carinhos

Em agasalhos

De esperas!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 29/12/2022
Código do texto: T7682229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.