"Nós 2"
Por Motivos tolos, um dia pensei que jamais veria a Felicidade.
Que jamais iria perceber um Céu azul.
Que por mais que nadasse, morreria na praia.
Que por mais que buscasse, mais me perderia.
Que por mais que sonhasse, sempre acordaria.
Que por todas as vezes que chorasse, um dia sorriria.
Que pelo tempo que esperei, meu dia chegaria.
Que a parte boa da laranja, finalmente minha seria.
Que a nossa dança, não mais sozinho dançaria.
Que em nossos olhos, a paz reinaria.
O amor surgiria.
Meu problema, acabaria...
Por motivos tolos, pensei que um dia seria sozinho...
Enclausurado no meu mundinho.
Privado de conhecer você.
Solitário de carinho.
Desistindo de Viver.
Até que conheci você.
Aprendi a sonhar.
Sentir a alma flutuar.
E meu coração junto ao seu peito para sempre Repousar!
By: Tonny Campbell.