A felicidade vestiu o sorriso dela.

A felicidade vestiu o sorriso dela

Cabelos soltos, exalando fantasia

Anda flutuando como, tão bela

Misturou vontade e ousadia

Que é a felicidade sem ela?

Eu te entendo nobre sentimento

Loucura é não olhar para ela

Tal que excede todo entendimento

É sol e chuva nos condomínios e favela

É livre,leve e solta

Tem suas dores, chora escondido

Mas reúne toda sua força

Num sorriso, cura seu coração ferido

Ela não é euforia

Momentânea ou coisa assim

É intensa ousadia

Meu meio e fim

Ah felicidade

Bem te vi com o sorriso dela!