ANA PAULA, LEMOS

ana paula, lemos

tanto que esquecemos

que a vida não é lida

mas falada

quiçás fadada

a permanecer oral

ana paula, lemos

tudo o que queremos

mesmo que doa

a dor de saber

a dor de conhecer

quem nos faz o bem e o mal

ana paula, lemos

e não percebemos

que nos tornamos letra

acento em nosso próprio idioma

pontuação de nossos axiomas

a sílaba frágil, romântica e marginal