Vai na fé pra 2023
Vai na fé pra 2023
peço toda felicidade do mundo pra mim
e desejo o mesmo pra vocês
Vai na fé pra 2023
chegou a hora de renovar a esperança,
depois da tempestade, vem a bonança
Vai na fé pra 2023
leve só o que for bom
recarregue a bateria
só de boa energia
aí a previsão do tempo pra você será tempestade de alegria
vai na fé pra 2023
lute com garra e determinação desde o início dessa nova batalha
Deus vai te abençoar, ele nunca falha
Vai na fé pra 2023
com o coração limpo, sem mágoa e ressentimento
a vida vai seguir sendo o mais belo acontecimento
Que todos os dias de 2023 tragam a mesma esperança da hora da virada
Vai na fé pra 2023, com a esperança renovada