É UMA COISA NATURAL
Lendo navego no ar, me sinto sob uma nuvem
Ler é nadar, se nutrir de alívio
Eu sempre preciso narrar fatos, nomear e numerar objetos
Faço notificações no meu trabalho para os meus patrões
Eu gosto de escrever é uma coisa natural
As vezes é necessário as vezes não, mas é um exercício que afasta de mim o negativismo e o nervosismo
Eu já percebi que o negócio certo nesse nossa planeta é ter uma boa caneta
Quem ler mais sabe muito e não vive sem nexo, mas anexado ao saber
Quem ler mais será muito notável. 🤭👍