O seu tempo

O seu tempo de vida

é seu tempo de amor

é seu tempo de tudo

é seu tempo de flor

é seu tempo de compor

a vida

dentro do viver

é seu tempo de ser

você

Você tem a escolha

e o escolher

pra colher o seu tempo

de vida e de viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/12/2022
Código do texto: T7682047
Classificação de conteúdo: seguro