Ritmo
Meus passos são pequenos,
Mas meu andar é constante.
Ando no passo que aguento
E mesmo a passos pequenos
Já cheguei à lugares distantes.
Admiro quem consegue correr,
Quem domina a velocidade.
Demoro um caminho percorrer,
E aproveito o caminho para ver
As belezas de suas paisagens.
Por ser lenta minha caminhada,
O meu foco está no processo.
E assim toda a minha jornada
Por ser vivida e muito demorada
Se funde ao sabor do sucesso.
Não comemoro só a chegada
Todo passo para mim é conquista
E mesmo que eu esteja na estrada
Longe do fim da minha jornada
Eu vou em desfile por toda a pista.