NOTÍCIAS DA INTERNET 271

NOTÍCIAS DA INTERNET 271

1 – Morre Jo Mersa Marley, neto do cantor Bob Marley, aos 31 anos.

2 – Chapeiro é morto por cliente após briga por X-salada mal feito, em São Paulo.

3 – Brasil registra 250 mortes e mais de 35,8 mil casos de Covid-19 em 24 horas.

4 – Incêndio em hotel de Santa Catarina, deixa nove feridos, dois em estado grave.

5 – Deslizamento de terra mata quatro pessoas neste dia 25-12, em Minas Gerais.

6 – Cinco pessoas da mesma família morrem afogadas em Prainha no interior de São Paulo.

7 – Acidente entre 3 veículos mata bebê e outras 2 pessoas em rodovia no Paraná.

8 – Explosão destrói restaurante do grupo Coco Bambu em Terezina.

9 –Morre Stephen Greif, ator de The Crown aos 78 anos.

10 – Morre o diretor de TV, Reinaldo Boury aos 90 anos, causa da morte choque séptico.

Antonio Lima

29-12-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/12/2022
Código do texto: T7682030
Classificação de conteúdo: seguro