Medida certa...
Medida certa
De cada tipo
Fato, foto,
Qualquer palavra
Qual sua sina
Feito muro
Vendo a banda passar
De dia ou de noite
Passa dia, passa mês,
Mês a mês, a cada ano,
Cara surrada
Apanha da vida
É o que sobra
Marcas da vida
Levanta os ombros, olha para frente,
Tropeça & cai
Torna a levantar
Borboleta, bico & pena,
A noite sentado
O dia a retratar.
Peixão89
Saídas - 1984