* E QUE NÃO SEJA EM VÃO ...
Bãos dias! Apesar de ...Após 4 anos de maltratos, sofrimentos, desrespeitos, fascismo a torto e a direita, o Brasil, em breve, iniciará um processo de resgate da Democracia e reconstrução do País. Que os deuses nos cuide! 😜
E QUE NÃO SEJA EM VÃO ...
Sedentas palavras de
amor
estão na sombra
Tudo clama
por notícias alvissareiras
No ar do momento
paira uma peste
fatal
E
tu, humano
onde guardaste
tua compaixão
tua fome de viver
Tudo clama
por uma brisa vermelha
leve
pura
por uma poesia terna
por distribuição de
abraços e beijos
sem temor
Tudo clama
por dias melhores
sem fascismos
sem genocídio
Tudo clama
por respeito, dignidade
paz ...
Tudo clama por mudanças reais
Quando chegará o dia
em que nos convidarão
para uma reunião
nem que seja
para tomar um café
sorrir
jogar conversas fora
ou
resgatar uma Democracia qualquer
e
reconstruir um pais
despedaçado ...