Marciana
Quando te vi/
Bem ali/
Em minha frente/
Vestida de gente/
Sem entender o que os olhos retratavam/
Adoeci/
Me apaixonei/
A tua formosura maliciosa/
Ferio de morte o meu coração/
Não tive opção/
Tão linda/
Que a insanidade tomou a razão/
E o teu simples sorriso/
Ofuscou a minha escuridão/
Meu corpo, há muito deserto/
A partir dali, era escravo do teu/
Como vício sem contra indicação/
Era o amor/
Na sua última versão/