Sem você

Meio sem graça e eu minto para mim

De que está tudo bem e é sobre a minha vida

Você me trazia algum conforto e eu já não tenho condições

De suportar ficar sem você e nem de trazer você para perto

Não sei se é a saída mais adequada

Mas você me faz falta