Dá-me teus seios

Dá-me na minha boca os teus seios

Deixa - me beijá-los lentamente

como se beija as orquídeas

Da-me na minha boca sedenta, carente, os teus seios quentes, duros, macios, com pele eriçada

Da - me !

Sinto fome !

Sinto sede !

Da - me teus seios e deixa o teu perfume em mim como nódoas

Para de saudade morrer em sonhos

quando longe estiver de mim

Teu homem só teu

Teu, apenas e tão somente teu

Teu tão somente

Sem razão, sem lógica, sem rédeas ,

sem metas, sem prumos

Teu tão somente

Dá-me os cheiros, os perfumes, da macia textura quente rubra dos teus seios tão só meus !

Dá - me

Mata a minha sede

Mata a minha fome

Sacia o meu cio

E deixa-me ébrio, bêbado, tresloucado, maluco, doido, alucinado pelo cheiro dos teus seios

a arrepiar os meus poros

de menino - homem - prostituto

Poeta bastardo a escrever o teu nome com o calor dos teus seios

nos caminhos a que me proponho a desenhar como teu homem

Apenas teu tão só!

Tão só, sozinho

a exalar de mim cheiros de flores

Tão assim - perto do calor da tua pele

Tão só meus

Só meus !!!

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 28/12/2022
Reeditado em 09/01/2023
Código do texto: T7681756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.