Súbita purpurina
hoje vou me divertir no crédito
comprar um vestido sincero
emprestar uma sandália atrevida
na boca a cor do teu beijo
cabelos perfumados
uma pitada de maldade
no brinco
conversando com a nuca
um rímel pra ver
seus olhos aborrecidos
se depender do destino
ou paraíso
deixo um espaço pra tristeza
miudinho bem miudinho