Pãezinhos de sol
não gosto do sujeito
que machuca verbo
eu gosto dos bons modos
desses cadernos que ardem
furam os rigores do bom senso
reverenciam as bruxas
cercam o paraíso de desejos
afagando o fino erro
a rebeldia da maçã
a vertente dos banidos
eu aguento a dor dos traídos
respeito o dente
(por) saber como dói
um dente que não existe
se não bebo o pão
não beliscarei a água