"Maria não quer ir lá fora"

____________________________

Maria mora em baixo da cama

na caixa, lá embaixo da cama...

embaixo da cama ela mora ...

A geladeira tá de baixo

da cama e o freezer e as

roupas e o radinho de pilha

e as calcinhas e camisas e o

o passado na caixa

na cômoda ao lado

da cama, e frigobar etc ...

e ela vive

na caixa em baixo da cama...

Embaixo da cama, ela mora

embaixo da cama, Maria amores e flores e ela vive agora

comendo amoras na cama

de dentro da caixa

em baixo da cama ela vive ela mora no alto do salto

lá de baixo da cama, de baixo

do Karma...

De baixo Maria ela mora

na cama, embaixo da cama,

embaixo da cama, em baixo

da cama, embaixo da cama...

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 28/12/2022
Código do texto: T7681607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.