É sobre tudo, sobre nada.

É sobre tudo

Sobre o nada

Dia de sol agudo

Noite molhada

De nós dois em lençóis

Conversas e risos

Dois corações, dois sóis

Olhares tão macios

É sobre você aqui

Em mim

Tão dentro

Ocupando tudo

É sobre o nada

Enquanto não chega

Sobre a falta de sentido

Enquanto não chega sorrindo

Nada de música

Perfume

Cheiro bom

Alegria que enche a casa

Nada, tudo é nada até que chegue.